loga ausl della romagna
Rimini
Qr Code
URL della pagina
 

Igiene alimenti e ambiente

Inserito in Servizi di sanità pubblica - Ultima modifica il:

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva
 

Ambiente

Il Dipartimento di Sanità Pubblica si occupa anche delle problematiche di natura ambientale (inquinamenti chimici, microbici e da radiazioni), insieme all' Arpa (Agenzia Regionale Prevenzione Ambientale).

Alimenti e bevande

Il controllo della qualità e della sicurezza di alimenti e bevande, al fine di garantire la salute e i diritti del consumatore, è compito del Dipartimento di Sanità Pubblica.

Vigilanza per la sicurezza alimentare

La vigilanza per la sicurezza alimentare è competenza della U.O. Igiene alimenti e Nutrizione e del U.O. Igiene alimenti, Allevamenti e Produzioni Zootecniche (quest'ultimo per gli alimenti di origine animale) che effettuano continui controlli su tutta la filiera produttiva.

Corsi di formazione per alimentaristi - Informazioni e prenotazioni

Ispettorato Micologico per controllo funghi (Apertura stagionale)

Rimini
Dipartimento di Sanità Pubblica- Via Coriano, 38; tel. 0541 707290
Novafeltria
P.zza Bramante, 10; tel 0541-919629
Riccione
Centro di Quartiere "Fontanelle" via Sicilia  lun. dalle 15.00 alle 17.00; giov. dalle 9.00 alle 11.00

A.R.P.A Sezione di Rimini

Via Settembrini, 17/D Rimini
Centralino: 0541/319202 fax 0541/319250

Sportello per la prevenzione

Lo SPRE (Sportello per la prevenzione)è la finestra virtuale di ascolto e di dialogo con i cittadini sulle principali tematiche di salute e prevenzione: ambiente, alimentazione, malattie infettive e vaccinazioni, rapporto animale/uomo, promozione/educazione alla salute, sicurezza (email: sprevenzione@auslromagna.it).

Questo sito non fà uso di cookie di profilazione di terze parti. Utilizza solamente cookie "tecnici" emessi direttamente dal sito per scopi editoriali o per permettere l'erogazione di servizi. Per maggiori dettagli leggere la "privacy policy"